Убийства

Зверски зарезана женщина-стоматолог в рабочем кабинете

На Кубани была зверски зарезана сорока двух летняя женщина-стоматолог в своем рабочем кабинете. На данный момент следователи Краснодарского края пытаются установить личность убийцы женщины – врача, тело, которое было найдено в помещении стоматологического кабинета. Дантисту было нанесено большое количество колото-резанных ран.

Во вторник в стоматологическом кабинете на улице Пугачева в Армавире был обнаружен труд сорока двух летней женщины-стоматолога. Тело убитой нашли пациенты врача, которые пришли на прием и вызвали при обнаружении бригаду правоохранительных органов. Об этом сообщило региональное управление СК РФ.

Как говорят в пресс-релизе: «Во второй половине дня шестнадцатого июля, по версии следствия, лицо, которое на сегодняшний момент еще неустановленно, прибывая в стоматологическом кабинете, причинило женщине-врачу большое количество ранений тела, в том числе он нанес одно проникающее ранение в область грудной клетки».

Правоохранительные органы выяснили в ходе осмотра места происшествия и тела женщины-врача, что пострадавшая получила больше двадцати проникающих ран в лицо и верхние конечности. В управлении СК Российской Федерации добавили: «Следователем назначено с целью установления причины и точного времени наступления смерти, проведение судебно-медицинской экспертизы тела погибшей».

На данный момент правоохранительные органы рассматривают версии о причинах убийства, которые могут быть самыми разными, то есть как причина убийства из-за конфликта на бытовой почве, так и по причине профессиональной деятельности.

Уже возбуждено уголовное дело по части первой статье сто пятой УК Российской Федерации «Убийство». Преступнику грозит пятнадцать лет лишения свободы.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий