Криминальные новости, Убийства

Женщина в Подмосковье выбросила из окна родного ребенка

Девушкой, которая хладнокровно выбросила из окна десятого этажа свою новорожденную дочь, оказалась семнадцатилетней студенткой из очень обеспеченной семьи.

Напомним, что сегодня семнадцатилетняя Алена Лоскотова расправилась со свое грудной дочерью, выбросив ее с десятого этажа элитного дома.

Полиция сразу же установила личность роженицы. Девушка, ставшая накануне мамой, проживала в том же доме, откуда и было выброшено дитя. Алена учится на третьем курсе местного профессионального училища.

Благодаря очевидцем, полиция быстро установила место, откуда был выброшен новорожденный ребенок. Горе-мать нашли быстро.

В полиции рассказали: «Сотрудники полиции осуществляли поквартирный обход и наведались в местный роддом и женскую консультацию».

Когда установили личность девушки, было принято задержать ее. Родители Алены были шокированы, услышав, в чем подозревают их дочь.

Мать Алены оправдывается: «Я не знала, что Алена была беременна. Она не могла так поступить. Тем более что она готовилась к празднику, у нее через три дня день рождение, ей исполняется восемнадцать лет».

Как утверждает официальный источник, девушка родила сама, у себя дома.

Ирина Гуменная, пресс секретарь ГСУ СК РФ по Московской области прокомментировала: «Семнадцатилетняя Алена Лоскотова проживает вместе с родителями. Она всячески скрывала тот факт, что беременна. В разговоре со следователем она призналась, что около четырех часов утра 8 августа 2012 года, находясь у себя дома, в своей комнате она втайне от родителей родила девочку. Когда мама зашла в квартиру, роженица испугалась, что ее будут ругать, и выбросило из окна тело ребенка».

С задержанной уже начали работать психологи.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий