ДТП

Женщина, сбившая пятерых человек четыре раза штрафовалась за превышение скорости

Двадцати четырехлетняя Екатерина Заул не один раз была зафиксирована камерой при повышении скорости от 20 до 60 км/ч.

Екатерина Заул, жительница Москвы, задавившая насмерть, на подмосковной трассе целую семью, оказалась, как выяснилось, злостной нарушительницей правил дорожного движения.

Выяснился тот факт, что мать двоих детей любила полихачить еще в то время, когда ездила на «Дэу». А с недавних пор, как она приобрела «Land Rover Freelander 2» ее почти каждую неделю останавливали за превышение скорости.

Источник из правоохранительных органов сообщил: «Екатерина Заул зарегистрировала автомобиль на себя в конце мая 2012 года. Уже второго июня ее машина превысила скорость до 60 км/ч. » Она заплатила штраф в размере одной тысячи рублей. Если было зафиксировано превышение больше чем на 60 км/ч., то владелица автомобиля лишили бы водительских прав.

Через неделю Заул вновь попала в гаишные сводки за превышение скорости, и последнее нарушение было зафиксировано за две недели до смертельного наезда, который произошел 9 июля.

Напомним, что на автодороге Бисерово – Старая Купавна Екатерина Заул на большой скорости врезалась в группу людей, которая направлялась на остановку. Под колесами автомобиля погибли: Елена и Андрей Семины, их дочь – Саша, Ольга Комендат – сестра Андрея и подруга Ольги – Марина Козырева.

Похожие новости:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий