Криминальные новости

Заведено дело на вдову Героя России за пытки солдат

Следователи Амурской области подозревают женщину, командира роты в издевательстве над солдатами после того, как появилось в интернете видео, в котором блондинка-садистка в форме издевается над солдатами.

Сейчас в интернете можно увидеть видеоролик, на котором блондинка-садистка издевается во время учений над солдатами. Автор ролика утверждает, что шокирующие кадры были сняты в одной из воинских частей Белогорского района Амурской области.

На кадрах отчетливо видно, как молодые люди в ОЗК по приказу женщины, одетой в форме отжимаются. Она подходит во время выполнения задания к одному из солдат и бьет его с размаху ногой по лицу. Никто из ребят при этом даже не пытается сопротивляться, видимо, они опасаются на себя навлечь еще больший гнев командира.

Выложенный в интернет видеоролик вызвал бурную реакцию всех пользователей всемирной паутины. Вскоре появились и первые комментарии, и первые данные о том, где был снят предположительно видеоролик. Даже называлось имя женщины-садистки в пагонах.

Как сообщает ГВСУ СК России, что на данный момент возбуждено военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белогорскому гарнизону уголовное дело в отношении комроты в. ч 53790 лейтенанта Ольги Овчаренко, которая подозревается в совершении преступления, а именно, «Превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия».

Как предполагает следствие, было снят скандальный видеоролик в пятьдесят четвертой бригаде управления воинской части № 53790 Восточного военного округа. На кадрах, предположительно, запечатлена командир взвода Ольга Овчаренко.

Двадцатипятилетняя Ольга Овчаренко являлась невестой Героя России Сергея Солнечникова, погибший в марте 2012 года на учебном полигоне той же части: Сергей накрыл собой во время проведения учебных стрельб боевую гранату. Когда девушка в последний путь провожала своего любимого, который спас жизни десятков солдат, ее лицо убитое горем запомнила практически вся страна.

Правда, на сегодняшний день, Овчаренко уже коллеги не сочувствуют, а осуждают. Они считают, что погибший комбат Солнечников о себе оставил только светлые и чистые воспоминания, а поступок невесты может запятнать честь его мундира.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий