Футбольные новости

Задержан за наркотики экс-президент футбольного клубы «Жемчужина»

Задержан за наркотики экс-президент футбольного клубы «Жемчужина»Ночью в Москве один из пятерых задержанных по подозрению в хранении наркотиков и оружия оказался бывший президент сочинского футбольного клуба.

Адама Тарамова, бывшего президента ф/к «Жемчужина» города Сочи подозревают в незаконном хранении оружия и наркотиков.

В ночь на девятнадцатое июня сорока летнего Тарамова задержали с еще 4 подозреваемыми, на Кутузовском проспекте. В его машине было обнаружено подозрительное вещество коричневатого цвета, так же изъяли сотрудники полиции пистолет системы Токарева.

Источник правоохранительных органов прокомментировал: «В данный момент сотрудники уголовного розыска решают вопрос о возбуждении уголовного дела «Перевозка и хранение наркотиков и оружия». Все найденные предметы отправлены на экспертизу». Источник добавил, что оперативники не исключают, что Тарамов с приятелями могут быть причастны к другим преступлениям. Задержанные долгое время были в поле зрения полиции. Собеседник подчеркнул, что задержание должно было произойти в районе Рублевского шоссе, но планы резко поменялись в последний момент.

Во время задержания у экс-президента резко ухудшилось самочувствие, и ему была вызвана скорая помощь. Его доставили в больницу и оказали первую медицинскую помощь. Затем Тарамова передали в руки правоохранительных органов. Сейчас, он с другими задержанными дает показание.

Напомним, что Тарамова подозревают в хранении оружия и наркотиков не первый раз.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий