Судебные разбирательства

За избиение ОМОНом тридцать студентов написали заявление

В СК обратились студенты академии имени Маймонида. Они просят возбудить дело за происшествие, которое произошло в ходе следствия по драке у «Европейского».

В свою очередь, коллективное обращение студентов из академии имени Маймонида, следственный комитет обещал рассмотреть в ближайшее время.

Восьмого июля с бойцами ОМОНа студенты устроили потасовку. Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении троих студентов, на время расследование приняли решение заключить под стражу. Молодые люди прибыли в Москву их чеченской республики.

Теперь, если можно так сказать, их коллеги настаивают на возбуждения уголовного дела в отношении спецназовцев.

Адвокат Мурат Мусаев рассказывает: «Не только полицейские пострадали в драке у стен общежития, но и студенты, которым были нанесены побои. Один из студентов дол сих пор находится в больнице. Должностные полномочия силовики превысили, они, пользуясь своим привилегированным положением, избивали невинным студентов».

Адвокат добавил, что уже в настоящее время написали заявление в СКР около тридцати студентов. Они требуют Омоновцев привлечь к уголовной ответственности.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий