Мир

Впервые в мире в США сняли свадьбу в 3D формате

Впервые в мире в США сняли свадьбу в 3D форматеВпервые в Калифорнии осуществили съемку свадьбы с использованием оборудования, которое имитирует наличие третьего измерения.

Профессиональный режиссер и фотограф Питер Чанг в Санта-Барбаре осуществил впервые в мире коммерческую фотосъемку бракосочетания в 3D формате.

В процессе мужчина использовал специализированное оборудование, которое в свое время использовали голливудские знаменитые режиссеры Питер Джексон и Ридли Скотт, на съемках кинолент «Хоббит» и «Прометей».

Документальный кинофильм снят в кинематографической системе IMAXX 3D. Данная система создает наиболее полный «Эффект присутствия».

От традиционной свадебной съемки невеста Джулия и жених Стюарт решили отказаться и обратились к Питеру Чангу с просьбой сделать их праздник незабываемым. Известный режиссер так же является продюсером компании GATE 3D.

Жених признался, чтобы превратить видео в сказку, они по совету оператора и режиссера пошли в ближайший лес. Стюарт добавил: «Мы хотели, чтобы наши дети увидели наш самый лучший день в жизни, каким он был на самом деле».

Съемка приготовления и самого торжества длилась долго и очень сложно. Однако результат себя оправдал.

Питер говорит: «Я очень доволен, что мы стали первыми в этой области. Я думаю, что в скором времени торжественные события перейдут на этот формат съемки».

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий