Шоу-бизнес

В сети появились фотографии сына известной актрисы Марины Александровой

В сети появились фотографии сына известной актрисы Марины АлександровойНе прошло и два месяца после родом, а известная и талантливая актриса Марина Александрова уже вышла на работу. Молодая мама так любит сына, что берет его даже на работу с собой.

Марина решила не пользоваться преимуществами декретного отпуска, и вышла на работу. Сейчас она активно снимается в кино. Вместе с ней на съемочной площадке находится и ее сынишка Андрей, от которого она отрывается лишь по команде режиссера.

По окончанию съемок Марина закрывается вместе со своим любящим чадом в гримерке. Как сообщает официальный источник, продюсерам и режиссерам картины пришлось изрядно постараться, чтобы создать для Марины и ее сына на съемочной площадке комфортные условия.

Вот несколько требований: светлая и просторная гримерка, небольшая собственная кухня, перерывы на кормление, неполный рабочий день.

Марина Александрова всячески скрывает своего малыша от посторонних глаз, но ушлые и прозорливые папарацци умудрились раздобыть свежие фотографии не только сынишки, но и актрисы. На снимках видно, что актриса после родов в прекрасной форме, и на ее пальчике сияет колечко с внушительным камешком.

Марине помогает бабушка, мама актрисы. Пока дочь занята, несколько раз в неделю, она проводит с внуком по несколько часов на прогулке.

Напоминает, что Марина Александрова стала мамой в первых числах июня. Все подробности родов актриса скрывала. Мальчик родился настоящим богатырём. Отец ребенка режиссер Андрей Болтенко.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий