Мир

В России перевод стрелок часов пока «заморожен»

Сегодня в Росси должен был состояться перевод стрелок часов на зимнее время, но пока все откладывается на неопределённый срок.

Госдума согласилась с тем, что именно правительство должно принять решение о переводе стрелок часов. Сергей Калашников, автор инициативы и глава комитета по охране здоровья уверен, что будет правильнее провести реформу посредством изменения решения правительства, а не действующего закона.

Напоследок народные избранники поговорили немного о переводе стрелок часов на зимнее время и решили направить свои рекомендации правительству. Рекомендации гласят: ученые должны провести расследование последствий перевода часов для экономики страны и здоровья людей.

Тем временем в России продолжается путаница из-за перевода стрелок. По Московскому времени сегодня в полночь железные дороги России перешли на зимний график движения поездов. Железнодорожники просят, чтобы пассажиры были более внимательны и учитывали при планировании своих поездок сезонные изменения.

Жители России, которые владеют мобильными устройствами и ПК с устаревшими версиями ПО, так же пришлось столкнуться с данной проблемой. Вся электроника в ночь с субботы на воскресенье ошибочно перевела время.

Так же, этой ночью между Москвой и Киевом увеличился разрыв во времени. Теперь разрыв составляет вместо одного часа – два. Такой разрыв связан с тем, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий