Криминальные новости, Ограбления

В Подмосковье обокрали дочку Алексея Пиманова

Как сообщает официальный источник в правоохранительных органах, барсеточники обокрали дочку известного всем Алексея Пиманова – сенатора и автора телепрограммы «Человек и закон». Злоумышленники взяли из машины девушки, когда та ушла в магазин за покупками, все ценности.

Сама Даша Пиманова 1989 года рождения работает в телецентре «Останкино». Ранее Дарья выступала в роли оператора и сценариста, сейчас она является режиссёром документальных картин.

Кража произошла рядом с торговым центром «Юнимол» в городе Красногорске на двадцати третьем километре трассы М-9. Пострадавшая оставила свой автомобиль на парковке. Пока девушка находилась в магазине, барсеточники разбили стекло автомобиля и забрали дамскую сумку, в которой находились личные вещи и деньги Дарьи. В полиции сказали, что злоумышленники сразу же скрылись с места преступления, предположительно на автомобиле «Субару».

Можно считать, что потери Дарьи Пимановой относительно небольшие. Очень часто случается. Что барсеточники в столичном регионе похищают миллионы рублей у неосторожных шоферов.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий