Люди

В новом статусе встречает Герцогиня Кембриджская первый день рождения

В новом статусе встречает Герцогиня Кембриджская  первый день рожденияПо этому поводу поклонники монархии не увидят пышного торжества. Как объявил Букингемский дворец, празднование пройдет в кругу семьи и близких людей. Газета Daily Mail пишет, праздник пройдет в стиле 80-ых годов в городе Лондоне. Организацией торжества занимается сестра Кэтрин Пиппа, а помогает ей принц Гарри, брат Уильяма.

Все отказы от публичных торжеств в этот знаменательный день, как считают британские комментаторы, говорят о том, что вокруг молодой герцогини утихает ажиотаж. Публика, за прошедшие дни со свадьбы укрепила свои интересы и свою любовь к Кэтрин, которая и со своей стороны сделала все возможное, чтобы не разочаровать новых родственников и близких.

Пока молодая герцогиня молчит на публике. Конечно же, она общается с людьми, где бы ни была, но речей на больших мероприятиях ей еще не доверяют. Хотя на одном официальном мероприятии она самостоятельно участвовала в качестве члена королевской семьи.

Уильяма и Кэйт всегда ждут с большим нетерпением на все ужины и премьеры. Их принимают с огромной радостью. За один вечер они могут посетить сразу несколько мест.

Публика, которая собирается в тех местах, куда должны приехать молодые признается, что пришли посмотреть именно на молодую герцогиню.

Нынешний год покажет всему миру новую Кэйт. Девушка, которая стала законодательницей моды, которая следует традициям, состоявшеюся и готовую привнести в многовековую британскую монархии много нового.

Похожие новости:

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий