Шоу-бизнес

В кому впала дочь бывшего музыканта «Миража» Ромы Жукова

В кому впала дочь бывшего музыканта «Миража» Ромы ЖуковаПятилетняя дочь Елизавета – Виктория Ромы Жукова получила серьезную травму — перелом основания черепа — на детской площадки, ее ударило качелями.

В семье известного музыканта произошло огромная трагедия. Средняя дочь Ромы, гуляя на детской площадки со старшей сестрой и тринадцати летним дядей Кириллом, получила тяжелейшую травму.
На данный момент пятилетнюю Елизавету – Викторию спасают в реанимации Московской больницы.

Бабушка известной внучки рассказала, как все произошло: «На детской площадки двое качелей стояло слишком близко. Я предполагаю, что ее ударили вторые те качели, на которых качалась старшая сестра. Я все время хочу мимо этих качелей и обращаю на них внимание, что они расположено очень близко друг к другу».

А вот тринадцатилетний дядя Кирилл рассказывает совершенно другую историю: «Это все произошло как несчастный случай, Елизавета между опорой качелей и движущейся частью засунула голову».

Девочка потеряла очень много крови. Об инциденте сообщили родителям. Супруга певца была на отдыхе вместе с младшей дочкой, Роман в это время поехал за родными, чтобы их забрать.

Надеемся, что маленькая Елизавета-Виктория поправится.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий