Новые автомобили

В Кисловодске прошло первое испытание электро кара от АвтоВАЗА

В Кисловодске прошло первое испытание электро кара от АвтоВАЗААвтоконцерн АвтоВАЗ начал проводить испытания новой модели Ellada которая представляет пример электрического кара но в данный момент это разработка исключительно российского автоконцерна АвтоВАЗ. Эта машина оснащена всем необходимым для езды по непредсказуемым дорогам России. Что касается характеристики авто максимально возможная скорость езды на дороге с хорошим внешнем покрытием 140 км/ч. Что касается электрической части автомобиля точнее аккумуляторов данного авто машина с легкостью преодолеет путь в 140 километров без подзарядки основных аккумуляторов полная зарядка автомобиля осуществляется в течение 8 часов.

В четверг на очередных испытаниях АвтоВАЗа автомобиль показал не плохие результаты. Испытания заключались в следующем что автомобиль преодолеет расстояние в 230 километров маршрут испытания был проложен от Ставрополя до Кисловодска с этим Ellada справилась без труда тем самым показав не плохие результаты.
Электро кар Ellada не много сравнима с другой разработкой того же самого концерна АвтоВАЗ а точнее её можно сравнить с Lada Kalina она так же имеет первоклассный салон и ходовая часть автомобилей почти не чем не отличается друг от друга.

Трудно не заметить особенность что полная зарядка автомобиля длиться всего 8 часов а потом она готова пробежать путь в 150 километров должен заметить в этом огромная заслуга АвтоВАЗа.

Похожие новости:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий