Медицина, Мир

В Джанкое из-за прививки скончался фельдшер-лаборант

В Джанкое из-за прививки скончался фельдшер-лаборантВ городе Джанкое терапевт центральной городской больницы попала под следствие в результате проведения прививок работникам медицины. Ее коллега, после вакцинации против Гепатита «В», скончалась прямо в больнице. Терапевт больницы города Джанкое попал под следствие. В данный момент правоохранительные органы стараются всеми усилиями выяснить причину смерти фельдшера-лаборанта.

Если верить одной из версий, то потерпевшая имела на некоторые компоненты вакцины аллергию. Однако, ответственное лицо, не соизволило уточнить наличие всех противопоказаний. Тем не менее, правоохранительные органы считают, что вакцинация от гепатита «В» погибшей была необходима, так как фельдшер-лаборант имеет контакты во время работы с кровью пациентов.

В свою очередь, сотрудники судмедэкспертизы выдвинули свою точку зрения, они выявили у скончавшейся заболевание инфекционным энцефалитом. Именно это и стала причиной ее смерти.

Прокуратура, узнав об этом, начала дополнительное расследование. Они прокомментировали: «Мы обязаны дать юридическую оценку действиям работников больницы, допустившие в лабораторию к работе медработника, который страдает инфекционным заболеванием». Идет следствие.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий