Скончались...

Умер известный режиссер Михайлов

Умер известный режиссер МихайловВ Московском центре им. Пирогова на пятьдесят седьмом году ушел из жизни известный режиссер и продюсер России.

Московские врачи не смогли спасти создателя хитов российского кино «Менялы, «Облако-рай», «Стрелец неприкаянный» и много много других.

Источник в медицинских кругах рассказал, что Александр Витальевич после ампутации обеих ног пошел на поправку. Он был переведен в обычное отделение из реанимации, но его состояние здоровья резко ухудшилось. Во вторник в четыре часа утра сердце известного и талантливого человека остановилось.

Из-за прогрессирующего нарушения кровообращения, Михайлов попал в больницу в конце июня. Ему ампутировали обе ноги, в результате начавшейся гангрены.

О состоянии Александра Михайлова на момент операции в Гильдии кинорежиссёров России нечего не знали. Они заявили, что в этой организации судьбу людей, которые не состояли в их союзе, не отслеживают. Так же ответили и в Гильдии кинопродюсеров РФ.

Александр Михайлов начинал свою карьеру с монтировщика декораций, и закончил его режиссером театра. На «Мосфильме он трудился около десяти лет».

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий