Внимание розыск, Убийства

Убийцу четырёхлетней девочки разыскивают по звонкам с мобильного

Недалеко от места убийства четырнадцатилетней Насти Швецовой оперативники обнаружили ее телефон. Убийца, перед тем, как покинуть место преступление, стер с мобильного все вызовы и смс.

Было установлено, что преступник по телефону вел активное общение с девятиклассницей. Чтобы замести следы, убийца, расправившись с девочкой, забрал ее мобильный телефон и удалили всю информацию из него.

Оперативники надеются, что выйти на след убийцы им помогут последние контакты.

Уже сделан запрос в компанию сотовой связи МТС на распечатку звонков. На данный момент, эксперты ведут работу по восстановлению содержанию стертых текстовых сообщений.

Дмитрий Антонов, помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ во Владимире комментирует: «Вся информация была стерта с мобильного телефона девочки. Мы предполагаем, что это сделала убийца, чтобы замести свои следы. После этого, он выбросил телефон в кусты, в надежде, что его не найдут, а если и найдут, то это будет не скоро. Местоположение последних звонивших и их личности будут вычислены на основании билинга».

Родители Насти активно сотрудничают и помогают следствию, собирая всю информацию о своей дочери. Они надеются и верят, что преступника найдут.

С мамой девочки Еленой Швецовой работают психологи, так как она находится в депрессии.

На раскрытие жесткого преступления полиция бросила все силы. Во всем поселке люди в пагонах проводят подворные обходы. Круглосуточно ведется работа по поиску душегуба.

Уже почти все мужское население поселка Оргтруда сдали для экспертизы необходимые анализы ДНК.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий