Криминальные новости, Убийства

Убийца Богдана Прахова не прошел проверку на детекторе лжи

По предварительным результатам ясно, что Дмитрий Семенов врет, доказывая, что он не имеет никакого отношения к убийству пятилетнего мальчика.

Задержанный по обвинению в убийстве Богдана Прахова, отказался от признательных показаний, которые давал ранее. Он заявил, что заявление он сделал под давлением оперативников.

Чтобы установить истину, оперативники приняли решение, проверить Семенова на полиграфе, то есть на детекторе лжи.

Исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК Владимирской области Дмитрий Антонов сообщил, что информация еще не готова, еще необходимо отработать многие параметры экспертизы.
По предварительным результатам, показатели полиграфа показали, что Семенов врет.

Официальный источник в следствии сообщил: «Семенов изменит показания и теперь настойчиво утверждает, что не имеет к убийству ни какого отношения».

Его показания ложные, и это показывают первые данные. Чтобы исключить ошибку, в ближайшее время будет проведена еще одна проверка на детекторе лжи.

Так же была проведена служебная проверка, по поводу заявления задержанного, где он утверждает, что показания из него выбивали сотрудники полиции.

Сотрудники Калининского РОВД рассказали: «Его допрашивала женщина. Он еще очень голодный был, мы ему арбуз давали. А когда приехали оперативники из Владимира, он все рассказал в мельчайших подробностях. Кстати, он отлично ориентируется в той местности».

Источник в следствие сообщил, что для проверки психического состояния подозреваемого были приглашены из Института имени Сербского специалисты. Они проведут полное обследование Семенова.

Как только будут готовы точные результаты, Семенова поведут на опознание единственному свидетелю убийства – девятилетний Дима С. Фамилия мальчика не разглашается.

Мальчик видел, как мужчина выскочил из леса, схватил Богдана и скрылся. Уже через полчаса все бросились на поиски ребенка, но преступник, за это время расправился с Богданом и скрылся.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий