ДТП

Три человека погибли по вине следователя

Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета потребовал немедленно разобрать в ДТП, в котором погибло три человека. Напомним, что в дорожно-транспортном происшествие, которое произошло на автодороге Краснодар-Темрюк, участвовал краснодарский сотрудник следственных органов.

Представитель СК Владимир Маркин сообщил, что сотрудник следственных органов Александр Толмачев не смог справиться с управлением и столкнулся с автомашиной «Жигули», которые стоял на обочине припаркованный. После столкновения автомобиль Толмачева сразу загорелся. В машине находился его родной брат. К счастью никто не пострадал, что не скажешь о другой машине, в которой находились четыре человека. Девушка и двое мужчин, находившиеся в автомобиле погибли на месте аварии. Четвертую пассажирку госпитализировали в ближайшую больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

Маркин отметил, что после произошедшего Толмачев незамедлительно явился в следственное управление и рассказал о случившимся.

За нарушение правил дорожного движения, которое повлекло за собой причину вреда здоровья, правоохранительные органы приняли решение о возбуждении уголовного дела.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий