Звездные пары, Звездные свадьбы, Шоу-бизнес

Тина Тернер выходит замуж в Швейцарии

TinaТина Тернер легендарная и знаменитая певица выходит замуж за своего давнего партнера, музыкального продюсера Эрвина Баха, который на шестнадцать лет моложе певицы. В ближайшее воскресенье состоится торжество в пригороде Цюриха Кюснахте на живописной вилле на побережье Цюрихского озера.

На свадебное торжество соберется сто двадцать гостей, в том числе приглашены и мировые знаменитости. Как ожидается, среди гостей будет присутствовать легендарный музыкант Британии Дэвид Боуи, американская телеведущая Опра Уинфри, итальянский певец Эрос Ромаззотти и многие многие другие знаменитости.

Бракосочетание пройдет по буддистскому обряду. Все участники, которые буду принимать участие в церемонии, будут одеты в белое одеяние, и каждый из присутствующих гостей будет должен обмыть руки молодоженов водой, при этом высказав им пожелания. Об это сообщают РИА-НОВОСТИ. Семидесяти трех летней невесте свадебный наряд создал любимый ее дизайнер Джорджо Армани.

Тина Тернер поддерживает добрые соседские отношения и именно по этой причине, она уже разослала всем соседям письма с извинениями за «возможные акустические неудобства» в связи с предстоящим свадебным торжеством.

Напомним нашим читателям, что Тина Тернер в конце апреля месяца, обосновавшись в Швейцарии в 1995 году, наконец-таки получила швейцарский паспорт, что ей и позволило сосредоточиться к подготовке к свадебной церемонии. Тернер проживает в Швейцарии уже примерно двадцать лет и как говорит сама, что это самое лучшее место для жизни. Мировой звезде для того, чтобы получить швейцарское гражданство пришлось нанять репетитора и выучить немецкий язык.

Тина Тернер со своим первым мужем Айком Тернером познакомилась во второй половине пятидесятых годов. Супружеская пара прожила в браке больше шестнадцати лет. Однако супруги не были счастливы вместе, и брачный союз дал трещину, и они решили расстаться. Тина Тренер в 1976 году получила развод, заявив, что ее супруг Айк все годы, которые они прожили вместе унижал ее не только морально, но и физически. После официального расставания со своим первым супругом, а если быть точным, то спустя десять лет, она познакомилась с немцем Эрвином Бахом. Возлюбленные в середины девяностых годов начали жить вместе. Тернер и Бах в 1998 году поселились в швейцарском городе под названием Кюснахт, который располагается недалеко от Цюриха.

Впрочем, известной звезде мирового класса потребовалось тридцать лет, чтобы официально оформить свои отношения с возлюбленным.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий