Криминальные новости

Студентки медицинского института спасли человека

Полиция разыскивает двух девушек, которые помогли раненому мужчине. Девушки не растерялись и оказали первую медицинскую помощь мужчине и передали его бригаде медиков: остановили кровотечение при помощи подручных средств.

Неделю назад произошла драка между попутчиками, которые находились в поезде Москва-Фрязево. Двое рабочих (один из Украины, второй из Белоруссии), направлявшихся на родину начав со словесной перепалки, сцепились в тамбуре поезда.

С каждым, словом нарастала агрессия между участниками конфликта. Строитель из Белоруссии Максим Толкачев, не выдержал и пырнул сорока четырех летнего Василия Гавриляка в шею ножом. Раненный Гавриляк упал на пол, залив в тамбуре весь пол. Нападавший, испугавшись, убежал. Но к счастью, случайные свидетели потасовки не дали нападавшему убежать, они его скрутили и вызвали к ближайшей станции скорую медицинскую помощь и полицию.

В поезде по счастливой случайности оказались две студентки медицинского института. Девушки не растерялись, быстро сориентировались и помогли Василию Гавриляку.

Следователь рассказывает: «Девочки разорвали рубашку мужчине и сделали подобие бинтов из лоскутов. Они остановили кровотечение и оказали помощь раненому. На первой станции они передали строителя Украины медиком».

Всем известно, что при ранении в шею, человек быстро теряет кровь, поэтому в такой момент дорога каждая секунда. И люди, очень часто не доживают до приезда скорой помощи.

Смертельно раненный мужчина выжил, и даже стремительно пошел на поправку, так как потерял мало крови, а самое главное, ему была оказана своевременная и правильная помощь.

Двадцати летний Максим Толкачев, подозреваемый в совершении преступления был задержан.

Михаил Беляев, следователь прокомментировал: «В отношении Максима Толкачева возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Он признал свою вину».

Теперь, для следствия главной задачей станет поиск двух студенток, которые не испугались и спасли рабочему из Украины жизнь.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий