Криминальные новости

Стрелявший по полицейскому мужчина на юге Москвы умер в реанимации

Стрелявший по полицейскому мужчина на юге Москвы умер в реанимацииКак сообщает Интерфакс, 45-летний пенсионер, который открыл огонь на юге Москвы по полицейскому, был смертельно ранен и скончался сегодня днем в реанимации.

По словам высокопоставленного источника, офицер выехал на Варшавское шоссе в квартиру. Где якобы произошло ножевое ранение. Во время обыска офицер обнаружил нож со следами крови. Через некоторое время он вызвал понятых и начал процедуру его изъятия.

Собеседник агентства рассказывает, что в это время внезапно ворвался мужчина, который проживал на улице Кржижановского. Не раздумывая, он открыл огонь по офицеру из травматического пистолета, внешне его нельзя отличить от пистолета Макарова. Далее рукояткой оружия он нанес лейтенанту удар по голове. Офицер, защищаясь злоумышленника, открыл огонь из табельного оружия. Он произвел пять выстрелов: живот, грудь и ногу. После случившего, потерпевший полицейский сам оказал пенсионеру медицинскую помощь и вызвал скорую помощь и следственно-оперативную группу.

Раненого преступника госпитализировали в больницу, где он на следующий день скончался от тяжелых ранений. Сам полицейский отказался от госпитализации.
В данный момент ведется следствие.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий