Мода

Создан новый парфюм в виде таблеток

парфюм в виде таблетокМедики создавали многие лекарства в виде таблеток такие, как препараты от бессонницы, от болей, т изжоги многое другое. Однако парфюм в виде таблеток является абсолютной новинкой в данной области. Сейчас же ученые создали таблетки, которые будут придавать человеческому поту приятный запах.

Некоторое время ранее ученые после многих экспериментов пришли к выводу, что мужской запах пота схож с запахом сыра, а пот женщин напоминает аромат репчатого лука. Таким образом, выходит, что женщины по воле природы имеют внутренние ферменты, которые источают далеко не самый приятный аромат.

Для того чтобы создать новое направление в парфюмерии Люси Макрай объединилась с биологом Шефером Мэнси. После множества усилий, этой паре все же удалось создать средство, которое вступает взаимодействие с человеческим организмом, и превращает запах пота в приятных аромат. Этот механизм осуществляет свою работу при синтезе специальных молекул липида, которые способны порождать натуральные жировые молекулы. После того, как человек употребляет капсулу с парфюмом, начинается реакция, которая провоцирует высвобождение липидов под действием метаболизма, в конечном итоге аромат выходит из человеческих пор. На протяжении всего дня капсула выделяет небольшие порции аромата, которые выходят через поры и тело человека остается свежим и приятно пахнущим. В данном процессе аромат постоянно изменяется, и появляются новые нотки, все происходит под действием интенсивности потоотделения.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий