Терракты

Смертник в Бургасе говорил на русском языке

Следствие установило, что террорист, который организовал против израильского народа атаку хорошо разговаривал на русском языке и имел несколько сообщников.
Как сообщают правоохранительные органы Болгарии, смертник прибыл в страну за несколько дней до атаки, из соседней Румынии. Предполагаемый смертник свободно разговаривал по-русски.
Из допроса свидетелей, следствие установило, что подозреваемый в Болгарии находился на протяжении нескольких дней, при этом он постоянно менял свое местоположение.
Полиция разыскала таксиста, который подвозил подозреваемого. Он так же утверждает, что мужчина хорошо владел русским языком. Так же в ходе следствия выяснилось, что за день до трагедии, смертник остановился в отели со своими сообщниками, которых было двое, одним из которых была женщина.
Спецслужбы составили фоторобот одно из соучастников преступления. Следователи предполагают, что сообщника звали Дэвид Джепсом, он является гражданином США.
Личность смертника до сих пор не установлена. Врач, проводивший процедуру аутопсии останков утверждает, что злоумышленник не является арабом. Доктор Галина Милева рассказала: «У мужчины были голубые глаза, светлая кожа и темные густые волосы. Его возраст, примерно от 20 до 30 лет».

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий