Криминальные новости, Убийства

Следователи получили ДНК-код пятигорского маньяка

Криминалисты обнаружили под ногтями убитой девочки частички кожи маньяка. Десятилетний ребенок, сопротивляясь, царапал убийцу.
По делу об убийстве Ани Прокопенко в ГУ МВД города Ставрополя готовы предварительные результаты.
В лабораторных условиях специалисты исследовали биологические образцы, которые были найдены на теле девочки: сперма насильника, засохшая кровь, ногтевые срезы и волосы убитой.
У следователей есть предположение, что Аня Прокопенко отчаянно сопротивлялась насильнику, так как у нее под ногтями находились частицы кожи маньяка. После анализов, криминалисты установили ДНК-код убийцы.
Источник в следствии рассказал, на экспертизу была отправлена сухая кровь и волосы девочки. На данный момент следователи владеют результатами генетической экспертизы. Как говорят криминалисты, поймать преступника – это дело времени. Над остальными биологическими материалами эксперты-биологи продолжают работать в ускоренном режиме.
Готовые результаты исследования уже отправлены в СК России.
В Пятигорске над убийством работают криминалисты, оперативные сотрудники и следователи из Ставрополя. Как сообщает официальный источник, в полиции уже точно известно, что насильник – это мужчина средних лет. На сегодняшний день отрабатываются все лица, которые могут быть причастны к убийству.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий