Скандалы, Шоу-бизнес

Скандал вокруг публикации о беременности Елены Ваенгги

Елена Ваенга беременнаяЗвездные скандалы возникают очень часто, и порой по самым разным причинам. Ссоры, оскорбления и, наконец, информация личного характера в прессе. Так случилось и на сей раз. Издательский дом «Бурда» напечатал в журнале «Отдохни» информацию о беременности известной певицы Елены Ваенги. Как и следовало ожидать, реакция с ее стороны последовала незамедлительно. В Останкинский суд столицы был подан иск, который недавно был рассмотрен. Вердикт оказался довольно неожиданным для издательского дома. Суд обязал его выплатить певице компенсацию в размере 250 тысяч рублей. Об этом заявил пресс- секретарь Останкинского суда Александр Пулин.

Правда, решение суда несколько расходится с требованием певицы, которая рассчитывала взыскать с ответчика сумму в три миллиона рублей. Из них — два миллиона моральных издержек и один миллион за незаконное использование ее личных фотографий.

Как сообщает «»Интерфакс», информация о беременности певицы была размещена вместе с ее фотографиями в журнале «Отдохни» 1 июля. Согласие на это певица не давала.

Качественная офисная мебель от производителя

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий