Криминальные новости

Сегодня были эвакуированы жители дома на Загородном проспекте из-за телефонной террористки

Сегодня ночью сотрудникам полиции пришлось разбудить жителей дома №22 на Загородном проспекте в два часа ночи. Все жители дома были эвакуированы. Причиной эвакуации стал ночной телефонный звонок, который поступил в дежурную часть Главного Управления МВД по Петербургской области. Звонок поступил 10 сентября в 01 часа 43 минуты по Московскому времени.

Звонила в дежурную часть молодая девушка, которая сообщила, что в продуктовом круглосуточном магазинчике, вернее в его подвале заложено взрывное устройство.

Сотрудники полиции быстро отреагировали на звонок, быстро эвакуировав всех жителей дома. За считанные часы был произведен, осмотри дома и прилегающей к нему территории. Так же, был задействован в поиске взрывного устройства специалист-кинолог.

В итоге, выяснилось, что звонок был ложным, и никакой бомбы не было заложено. Полицейские выяснили, что звонившая в дежурную часть была жительница дома.

На данный момент, девушка уже задержана сотрудниками полиции. Она призналась, что звонок она совершила только из хулиганских побуждений.

В скором времени будет известно, какое наказание заслужила девушка. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий