Шоу-бизнес

Самой желанной звездой на рождество признана Дженнифер Энистон

Самой желанной звездой на рождество признана Дженнифер ЭнистонДо рождества и всех новогодних праздников осталось совсем немного. Обычные люди верят в то, что рождество принесет волшебство и праздник, а популярные люди размышляют о том, как бы подарить нам этот праздник и создать иллюзию рождественской магии. Судя по старинной поговорке, как встретишь новый год, так его и приведешь, не пугает наших знаменитостей, которые уже привыкли приносить радость и работать для того, чтобы обычные люди могли оценить их деятельность. А по вашему мнению, какая из современных звезд мировой величины достойна, отпраздновать новый год в вашем обществе?

По результатам подобного опроса, который провела компания под названием Home Goods среди рядовых жителей Соединенных Штатов Америки, стало понятно, что наиболее желанным гостем является актриса Дженнифер Энистон. Второе почетное место присвоили герцогине Кембриджской. Со знаменитой Кэтрин готовы разделить рождественский ужин 21% опрашиваемых жителей Америки. Конечно, если бы опрос провели в Британии, то Кэтрин непременно стала лидером с огромным отрывом, ведь местные жители просто обожают герцогиню. Третье и очень почетное место принадлежит бывшему супругу лидирующей Дженнифер Энистон, сногсшибательный Брэдд Питт. Увидеть за семейным столом красивого и знаменитого Питта мечтают 16% опрошенных американских жителей.

Проводить рождество среди любимых знаменитостей мечтают многие рядовые жители, однако не стоит забывать о том, что для своих близких людей можно сделать праздник самостоятельно и такое решение надолго всем запомнится.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий