Новые автомобили

Самое безапасное авто из Японии

Самое безапасное авто из ЯпонииКомпания Humanix из и Японии создала первый в мире безопасный автошедевр.

Что представляет из себя это чудо это обычное транспортное средство на трех основных колесах и обладающий уютным комфортабельным салоном . Салон автомобиля действительно проработан до мелочей в нем не упущено не одной детали обшивка салона полностью сделана из мягких подушек что дает комфорт водителю который управляет этим автомобилем.

В разработках этого уникального в своем роде автомобиля с оригинальным названием iSAVE-SC1 приняли несколько ученых из известного Хиросимского Университета которые вложили частичку себя в этот автомобиль. Компания производитель данного Авто транспортного средства рекомендует обратить внимание на экологическую проблему в мире целом особенно это касается автолюбителей которое большинство своего свободного времени путешествуют за рулем. Что касаться безопасности данной новинки машина полностью обшита мягкими подушками это делалось для того чтобы избежать всякого рода аварий которые могли привести к значительным травмам.

Что касается технических характеристик данного авто максимально допустимая скорость для данного авто это 50 км/ч но это не повод разочаровываться в данном автомобиле присутствует высокая экономичность. Всё это стало возможным благодаря хорошим аккумуляторам которые были разработаны учеными из Хиросимского Университета. Автомобиль будет готов к езде на расстояние 50 километров после как получит заряд от 100 вольтовой розетки зарядка автомобиля будет проходить на протяжении 8 часов.

Есть еще один существенный плюс в этом iSAVE-SC1 это подушки безопасности расположенные в в салоне автомобиля эти подушки снабжены функцией удаления не нужного воздуха во время непредвиденной ситуации такой как авария.

Отличительной стороной этого автомобиля является его вес всего 260 кг при длине 2 500 мм и ширине 1 600 мм уверенно можно сделать из этого не большой плюс в пользу авто производителей этого чуда.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий