Мода

С помощью тональных средство можно скрыть любые несовершества кожи

с помощью тональных средство можно скрыть любые несовершества кожиНовый тональный крем — кисть Infaillible «Непобедимый», Loreal Paris.

Профессиональный аппликатор — кисть с мягкими подвижными ворсинками разной длины распределяет средство по коже ровно и без лишних слоев. Такая тонкая работа позволяет избежать эффекта театрального грима. При этом тональный крем мастерски скрывает красноту, воспаления, жирный блеск, темные круги под глазами и прочие неприятности. А еще он обещает оправдать свое название «Непобедимый» и хранить результаты до 24 часов в любую погоду и при любых обстоятельствах. И не забудьте главное правило: прежде чем наносить тон, нужно по максимуму увлажнить кожу. В противном случае вы не скроете, а наоборот, подчеркнете то, что другим видеть не положено.

М.А.С.
Mineralize SPF15 Foundation/ Loose — это легкая рассыпчатая пудра с минеральным комплексом. Средство не только защищает кожу от стрессов окружающей среды, но и насыщает ее
полезными компонентами.

GIVENCHY.
Тональный флюид PhotoPerfexion Light SPF1O обладает идеальным корректирующим и светоотражающим эффектом. Аппликатор — спонж и ультралегкая текстура создают эффект «прозрачного макияжа».

YVES ROCIIER.
У тонального флюида «Кисть Красоты», Couleurs Nature, невесомая прозрачная текстура и формула, обогащенная экстрактом миндаля и абрикосовым маслом. Средство не закупоривает поры.

BY TERRY.
В состав Light Expert включены микросферы гиалуроновой кислоты,которые глубоко увлажняют кожу и «выталкивают» мелкие морщины изнутри. Корректор и уход в одном флаконе.

BURBERRY.
Новый тональный крем Sheer
Foundation с витамином Е и УФ — фильтрами выравнивает цвет лица, скрывает недостатки и увлажняет кожу. Носится так же легко, как и тренч Burberry.великий комбинатор

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий