Звездные пары, Слухи, Шоу-бизнес

Пятилетний роман Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл подошел к концу

DoroninВ последнее время Владислав Доронин стал появляться на различных нью-йоркских вечеринках без своей второй половинки, Наоми Кэмпбелл. Кроме этого, журналисты совсем недавно застукали олигарха в компании шикарной блондинки.

Американская пресса пишет о расставании самой известной звездной пары. По сведениям роман Наоми и Владислава, российского миллиардера, который длился пять лет, подошел к концу.

Как сообщает официальный источник, отношения между Владиславом и Наоми были сугубо деловыми. В бизнес Владислава по продаже недвижимости Наоми вносила гламур, и он обращался с ней замечательно. Вдали друг от друга они проводили большое количество времени только по той причине, что им мешала постоянная работа и деловые обязательства.

На сегодняшний день Наоми ведет новый сезон знаменитого и популярного шоу под названием «The Face» .

Благодаря «черной пантере» пятидесятилетник олигарх стал узнаваем в высшей тусовке Голливуда, теперь он даже водит дружбу с самим Леонардо ДиКаприо.

В последний раз известную модель и бизнесмена видели вместе в Майами – Бич в начале весны. Наоми, несмотря на то, что она рассталась с Владиславом, пригласила его на празднование своего дня рождения, которые пройдет на Ибице 22 мая.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий