Криминальные новости

Пять лет продержала мать родного сына на привязи под Тулой

Женщина держала семилетнего ребенка привязанного к ножке стола за ногу. Она называла его «щенком, собачкой» и приказывала не мешать ей устраивать личную жизнь.

Татьяна Фабрина тридцати четырехлетняя жительница Одоевского района не утруждала себя заботами о сынишке с момента его рождения (2005 год).

Родная мать постоянно оставляла сына одного дома без присмотра, воды и еды. С каждым годом женщина становилась все более агрессивной и жесткой. Она привязала его к ножке от стола веревкой, чтобы он не смог далеко уползти.

Как сообщили в прокураторе Тульской области, Татьяну Фабрину после следственной проверки лишили материнских прав. Так же, ей предъявили обвинение по статье « Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем с жестким обращением».

На сегодняшний день Дима находится в реабилитационном центре. С мальчиком работают врачи и психологи. По словам медиков, у Димы серьезные проблемы со здоровьем: передвигается он только на четвереньках и едва говорит.

Непутевая мамаша обращалась к своему родному сыну, называя его «собачкой, которая будет лаять».

Чтобы суд вынес объективное решение по данному уголовному делу, тридцатилетней Татьяне предстоит пройти экспертизу на вменяемость.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий