Судебные разбирательства

Прокурор потребовал поместить в клинику «Норвежского стрелка»

Прокурор потребовал поместить в клинику «Норвежского стрелка»Государственный обвинитель в своей финальной речи настоял на том, что Брейвика необходимо поместить в специальную психиатрическую клинику, так как он нуждается в принудительном лечении.

Свен Холден, главный прокурор по делу о терактах, которые произошли 22 июля 2011 года завершил выступление на судебном процессе, потребовав от суда принудительно отправить организатора преступлений Андерса Беринга Брейвика на лечение в психиатрическую больницу.

Обвинитель подчеркнул тот факт, что есть некоторые сомнения на счет того, является ли психически больным «Норвежский стрелок».

В свою очередь Инга Энг, заместитель прокурора высказала другое — противоположное мнение, и потребовала для убийцы семидесяти семи человек тюремное наказание.

По делу Брейвика судебный процесс длился десять дней, последнее заседание состоится двадцать второго июня. Судья примет решение о мере пресечения для самопровозглашенного борца с мульти культуризмом.

Свен Холден добавил, если же Брейвика, правосудие признает вменяемым его все равно должны поместить в тюрьму на срок двадцать один год.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий