Люди, Судебные разбирательства

Прокуратура Украины продолжает искать причину для заведения новых уголовных дел против Юлии Тимошенко

Прокуратура Украины продолжает искать причину для заведения новых уголовных дел против Юлии ТимошенкоОчередное расследование было открыто в адрес бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко по неуплате долгов местной налоговой системе. Как напомнили уголовно исполнительные власти Украины в которых сообщается следующие что против бывшего Украины Юлии Тимошенко было возбужденно 4 уголовных дела по разным экономическим статьям.

По мнению украинских следователей тот список обвинений что предъявлено бывшему пример министру Украины далеко не полный. Хотя адвокат бывшего премьер министра что в отношении его подзащитной нет оснований для возбуждения дел по новым уголовным основаниям. Прокуратура Украины совместно министерством внутренних дел Украины настаивает на обратном что уголовные в адрес бывшего премьер министра Украины Юлии Тимошенко будут возбуждены новые уголовные дела за которые она понесёт ответственность.

Развитию судебных разбирательств существенно мешают многочисленные сторонники бывшего пример министра Украины. Они протестуют и утверждают что действия негативного характера к Юлии Тимошенко были сформированы местными представителями украинской рады.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий