Криминальные новости, Убийства

Приемные родите в Красноярске до смерти забили шестилетнего мальчика

Семнадцатого августа, в пятницу, умер в реанимационном отделении красноярской двадцатой городской больницы шестилетний мальчик Дима Олейник, которого госпитализировали с тяжелыми травмами. Как сообщает официальный источник, приемных родителей обвиняют в убийстве мальчика, которые в свою очередь, отрицают свою вину.

У Димы врачи обнаружили кроме травмы головы, и другие тяжелые телесные повреждения, в том числе в двух местах сломанную челюсть.

Мальчик проживал с приемным отцом и его гражданской супругой в октябрьском районе города Красноярска. На данный момент возбуждено уголовное дело в отношении приемных родителей по статье «Причинение тяжелого вреда здоровью малолетнего ребенка».

Свою причастность к избиванию ребенка приемные родители полностью отрицают. Они утверждают, что Дима получил травмы в результате своих неосторожных действий. Бывшая жена приёмного родителя – отца, рассказывала в правоохранительных органов, что и к ней мужчина применял физическое насилие.

Раньше приемный отец и его гражданская супруга сообщали, что Дима отставал в физическом и умственном развитии. У него часто случались немотивированной агрессии приступы, в связи с этим им приходилось применять сдерживающее насилие.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий