ДТП, Интервью, Скандалы, Шоу-бизнес

Пострадавшая в аварии с Витасом дала интервью

Ольга Холодова, двадцати восьми летняя велосипедистка дала интервью, в котором рассказала, как Витас угрожал ей пистолетом. Все материалы были переданы после опроса в Московский Главк МВД.
Двадцати восьмилетняя Ольга Холодова, раненная в аварии с участием автомобиля известного певца Витаса, и житель Москвы Павел Климов были опрошены в процессе доследственной проверки по факту угрозы убийством.

Климов и Холодова подтвердили тот факт, что действительно видели предмет, схожий с пистолетом, в руке певца.

В Московской пресс-службе полиции прокомментировали: «Сегодня были опрошены дознавателями УВД по СВАО двое граждан, которые утверждают, что Грачов угрожал убийством с использованием предмета, схожим с пистолетом. По данному факту, все материалы были переданы в Управление дознания ГУ МВД по Москве».

Как рассказывает сама пострадавшая в аварии девушка, Ольга Холодова, десятого мая примерно около шести часов вечера она продвигалась на своем велосипеде недалеко от входа в ВДНХ. Притормозив перед перекрёстом, она ощутила резкий удар в заднее колесо. Когда Ольга оправилась от шока, она увидела, что наезд совершил черный Infinity. В автомобиле находился только водитель. Девушка подошла к автомобилю, и попыталась объяснить, что водитель совершил наезд. Далее, как утверждает сама потерпевшая, она увидела у Витаса в руках пистолет.

Ольга Холодова продолжает рассказывать: «Я четко видела, что Витас на меня направил пистолет. Водитель автомобиля, как мне показалось, по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения и говорил что-то несвязное. Я совершенно ничего не поняла из всего того, что он мне говорил. После наезда и разговора он скрылся с места происшествия. После чего, Витас совершил еще два наезда на автомобили. Последнему автомобилю удалось заблокировать ему дорогу. Тогда певец взял барсетку и предпринял попытку скрыться в ближайшем сквере. Но, к счастью, его удалось задержать».
Согласно закону, за угрозу убийства, певцу грозит до двух лет лишения свободы. Его защита, между тем, как сообщает официальный источник, считает, что по факту угроз убийством и нападению на полицейских, доследственные проверки создают негативное общественное мнение в отношении известного и любимого всем певца.

После аварии, как признается сама пострадавшая Ольга Холодова, ни певец Витас, ни его представители не позвонили ей и не попытались как-нибудь ее успокоить и помириться.
Холодова утверждает, что со стороны водителя не было ни попыток извинения, ни какой-то помощи.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий