Криминальные новости, Убийства

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девушек в Подмосковье

В Подмосковном Клину задержали молдаванина, которого подозревают в убийстве двух двадцатилетних девушек.
Напомним, что в ночь на тринадцатое июля в Истринском районе Московской области были изнасилованы и убиты две студентки Маргарита Юркус и Ольга Кряжева. Полиция задержала подозреваемого в совершении преступления. Им оказался выходец из Молдавии.
Источник правоохранительных органов рассказал, что подозреваемого взяли в Клину. Сейчас его допрашивают следователи.
Задержанный, по словам источника, уже дал признательные показания. Молодые девушки, по его словам, сели к нему в машину добровольно. После чего, он завез их в лес, изнасиловал и зверски убил.
16 июля на территории заброшенного пионерского лагеря, то есть спустя одни сутки после исчезновения студенток, были обнаружены их тела.
Специалисты сразу выдвинули версию, что убийство девушек связано с сексуальным насилием. Спустя некоторое время, эту версию подтвердила экспертиза.
Последний раз родственники видели Ольгу Кряжеву и Маргариту Юркус 12 июля. Девушки около десяти часов вечера отправились с дачи в Химки, которая расположена в Клинском районе. Они предупредили подругу, что не успевают на общественный транспорт, поэтому поедут на попутке.
В ночь с 12 на 13 июля он перестали отвечать на телефонные звонки, а около одного часа ночи с ними бы потеряна связь.
Очевидцы видели, как две молодые девушки в районе деревни Ямуга Клинского районе сели в серебристый автомобиль. Точными данными об автомобиле полиция не располагает, известно только что это иномарка – седан.
На месте преступление, которое показал обвиняемый, найдено большое количество биочастиц преступника, поэтому большого труда не составит доказать его вину.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий