Внимание розыск, ДТП

Полиция разыскивает чудом выжившего в аварии с автобусом под Пензой

mirПолиция разыскивает в Пензенской области пассажира минивэна, которого за несколько часов до аварии забыли на остановке.

На данный момент правоохранительные органы, как сообщает официальный источник, по частям восстанавливают детали дорожно – транспортного происшествия, которое произошло под Пензой. В автокатастрофе погибло десять человек и еще двенадцать получили травмы. Автобус с рабочими, который ехал из Сочи на полном ходу столкнулся с грузовиком недалеко от села Константиновка.

Прибывшим на место аварии следователям удалось опросить раненных в автокатастрофе мужчин, однако, к сожалению, их слов из-за тяжелого состояния не могли разобрать. Как утверждают правоохранительные органы, об обстоятельствах трагедии может рассказать один из пассажиров Сергей Миронов, который, по непонятным причинам, исчез из салона во время остановки минивэна.

Следователь специализированного следственного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД РФ по Пензенской области Евгений Евстратов сообщил, что Сергей Миронов вышел из автобуса во время последней остановки. Возможно, он где-то заблудился или прилег отдохнуть и заснул. На данный момент мы занимается его поиском, и пытаемся установить его местонахождение. Он является ценным свидетелем, который может на многие события пролить свет.

Как рассказывают родственники водителя Руслана Николаева, что он поспал всего лишь перед долгой дорогой всего три часа. Причем рядом с мужчиной не было ни одного человека, который мог бы его сменить: в автобусе не нашлось ни одного человека с подходящей категорией прав.

Сам шофер Руслан Николаев работал на стройке в Сочи, как и все его пассажиры, и не являлся профессиональным водителем. По непонятным причинам, пассажирский автобус с двадцатью тремя пассажирами вылетел на встречную полосу движения.

Представители УГИБДД Пензенской области подтвердили этот факт, они сообщили: «Водитель миниавтобуса марки «Фольксваген-Транспортер» выехал на полосу встречного движения, из-за того, что уснул за рулём. В результате, произошло столкновение с грузовой фурой. Третий участник дорожно — транспортного происшествия был легковой автомобиль « Шевроле Лачетти», следовавший за большегрузом».

На данный момент представители УГИБДД Пензенской области и спасательные службы ведут работы на месте автокатастрофы.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий