ДТП

Полиция отпустила водителя, сбившего пятилетнего ребенка насмерть

Инспекторы не стали задерживать мужчину, задавившего больного раком мальчика, они ограничились его объяснениями.

Сергей Хорьков, водитель, сбивший пятилетнего мальчика Данилу К. в Свердловской области, в объяснительной подтвердил, что работает водителем в больнице п. Рефтинский.

Водитель рассказывает: «Я ехал на служебной машине в город Асбест. Мне нужно было передать бухгалтерские документы руководству. Когда все произошло я сразу выскочил из машины и бросился к ребёнку. В этот момент затормозили и другие машины. Мама мальчика кричала, чтобы никто не подходил и не трогал ребенка до приезда скорой медицинской помощи». По словам виновника, он двигался по оживленной узкой дороге примерно со скоростью сорок километров в час.

Сейчас невозможно установить, кто вызвал скорую, так как в скорую помощь и ГИБДД одновременно поступило больше десятка звонков. Звонили все, кто в том момент оказался на месте происшествия.

ГИБДД города Асбеста сообщили, что на данный момент воитель Сергей Хорьков написал объяснение и был отпущен домой. Завтра начнется вскрытия погибшего, и будут проведены технические экспертизы.

Данила К. направлялся с мамой домой из детского сада. Они шли по обочине дороги в Свердловской области. Пятилетний ребенок в одно мгновение рванул в сторону, где в этот момент шла на обгон впередиидущей иномарки машина местной больницы.

Настолько внезапно все случилось, что водитель не успел затормозить и наехал на мальчика на полном ходу.

Медики, приехавшие на место трагедии забрали Данилу в больницу, но, к сожалению, от полученных ран он скончался по дороге.

Светлана, мать мальчика рассказала, что недавно приехали из Москвы, где проходили лечение в онкологическом центре.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий