Криминальные новости, Убийства

Полгода мать просила полицию защитить от мужа-убийцы ее детей и родителей

Полгода мать просила полицию защитить от мужа-убийцы ее детей и родителейШесть месяцев сорока двух летний Петр Иваншин преследовал свою бывшую супругу, детей и родителей, угрожая убить их.

На протяжении нескольких месяцев Иваншин готовил хладнокровную расправу над любимой женщиной, ее родителями и двумя сыновьями. Как говорят знакомые Иваншина, он не скрывал свое желание отомстить бросившей его супруге.

МВД России на данный момент уже начало официальную проверку действий своих сотрудников. Они уверены, что кровавое преступление можно было предотвратить, но помешала это сделать халатность участковых местной полиции.

Как рассказывают друзья убитой женщина, она не один раз обращалась за помощью в местное отделение полиции, но каждый раз Татьяне отказывали.

В пресс-службе ГУВД по Республики Хакасия сообщили, что женщина не обращалась в полицию с заявлением. Однако, как говорят соседи, участковый был осведомлён о сложившейся ситуацией.

На сегодняшний день, организована в органах служебная проверка, в ходе которой будет оценены действия сотрудников поселка.

Татьяна Иваншина из-за постоянных ссор и скандалов развелась со своим супругом. Женщина вместе с двумя маленькими детьми переехала из Белоруссии к родителям в Хакасию.

Соседка Нина Мартынова рассказывает, что сразу же за Татьяной приехал и ее муж, он устроился на работу и стал постоянным гостем в доме родителей Татьяны. Он устраивал скандалы, громко кричал и угрожал расправой, если она не вернется к нему.

Петр Иваншин все-таки осуществил задуманное и убил всю свою семью из охотничьего гладкоствольного ружья двенадцатого калибра.
Сейчас возбуждено уголовное дело по данному факту.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий