Криминальные новости, Похищение людей

Под Владимиром похищен пятилетний ребенок

Под Владимиром похищен пятилетний ребенокСегодня 19 июня около тринадцати часов был похищен пятилетний Богдан Прахов. Мальчика похитили в Плетешковском районе Владимирской области, когда он катался на велосипеде возле санатория. Как утверждают очевидцы Богдана схватил неизвестный мужчина и утащил силой его в лес.

Мальчик вместе со своими друзьями играл на территории Садоводческого товарищества «Мир». В какой-то момент из леса выскочил мужчина, схватил его под мышки и быстро скрылся.

Представитель ГУ МВД по Владимирской области комментирует: «Ребенок в момент похищения катался на велосипеде рядом с посёлком Грибова около санатория. Дети, находившиеся рядом с мальчиком видели, как неизвестный мужчина схватил Богдана и скрылся».

Об инциденте друзья мальчика сразу же сообщили его родителям, которые и вызвали полицию.

В поисковой службе МЧС сообщили: «На поиски мальчика брошены тридцать волонтеров, сто сотрудников МВД, двадцать семь военнослужащих и тридцать сотрудников МЧС. Все окрестности садоводческого поселка и лес тщательно прочесываются».

К сожалению, пока нет никаких новостей. Не было, так же и обнаружено каких-либо следов Богдана.

Дети немного рассмотрели похитителя, и смогли его описать. Мужчине, по их словам, сорок лет, рост около ста восьмидесяти сантиметров, был одет в шорты зелёного цвета и белую рубашку.

Приметы мальчика: Одет в футболку голубого цвета и шорты цвета «Хаки».

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий