Убийства

Под Ростовом убита дочь замглавы завода «НЭВЗа»

Ксения ПопругинаДвадцатипятилетнюю беременную дочку руководителя крупнейшего электровозного завода нашли убитой. Девушка, которая находилась на девятом месяце беременности нанесли двадцать два ножевых ранения.
В городе Новочеркасске в своей квартире найдена убитой дочь Николая Шилкова, заместителя директора Новочеркасского электровозостроительного завода.

Ксению Попругину обнаружили родственники, которые забеспокоились после того, как девушка не отвечала на телефонные звонки.

После того, как вскрыли квартиру убитой, они выяснили, что двадцати пятилетняя Ксения мертва. Эксперты на ее теле насчитали двадцать два ножевых ранения. Позже выяснилось, что убитая была беременна. К сожалению, малыша не удалось спасти.

Лев Кузьменко – заместитель руководителя МСО города Новочеркасска заявил, что Ксения получила в живот четыре удара, она умерла на месте. Плод спасти не удалось.

Лев Кузьменко добавил, что сотрудники уголовного розыска задержали по горячим следам подозреваемого. Им оказался двадцати четырехлетний сосед Ксении, он же был на свадьбе у убитой свидетелем.

На данный момент сосед Попругиной признал свою вину, и дает показания.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий