ДТП

Под Ростовом произошло крупное ДТП

Под Ростовом произошло крупное ДТПВ России, на трассе Ростов-на-Дону произошла страшная авария, в результате которой пострадали несовершеннолетние дети. В результате столкновения КАМАЗа с микроавтобусов Мерседес пострадало восемнадцать человек, тринадцать из которых были дети. Как сообщает официальный источник, одна из раненных, девочка 2006 года рождения от полученных травм умерла по приезду в больницу.

Галина Давыдова, представитель управления ГИББД ГУ по Ростовской области сообщила, что один взрослый и восемь детей были сразу госпитализированы в больницу Батайска, еще двое детей были направлены в больницу Азова.

Источник в медицинских кругах района сообщил, что трое мальчиков находятся в реанимационном отделении ЦГБ г. Батайска в очень тяжелом состоянии, еще двое детей находятся в областной детской больнице. За жизнь детей борются врачи.

Напомним, что авария произошла в 23.15 по Московскому времени в районе поворота на Азов. Микроавтобус «Мерседес», который следовал по маршруту Москва – Азов на трассе столкнулся с КАМАЗом.

По предположениям полиции, виновником ДТП стал водитель КАМАЗа. Водитель грузового автомобиля совершил поворот в неположенном месте. Шофер пытался столкновение предотвратить, но, к сожалению, он не смог уклониться от удара.

В микроавтобусе находилось тринадцать детей и пятеро взрослых-сопровождающих. Водители автомашин не пострадали в аварии. Мужчину, который находился за рулем КАМАЗа был доставлен в полицию. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий