Страны

Под арестом за драку в Польше остаются десять россиян

Под арестом за драку в Польше остаются десять россиянНа чемпионате Европы с Польшей десять российских болельщиков были задержаны полицией: 12 июня и 16 июня. Россияне до сих пор остаются под арестом.

Как сообщает «Спорт — Экспресс» из двадцати семи российских болельщиков, которых задержали двенадцатого июля, семь находятся под арестом. Двоим уже вынесли приговор (Дмитрий Абрамов и Павел Лепихов). Приговор вступит в силу по истечению срока обжалования. Российского болельщика Илью Радякова приговорили в десяти месяцам лишения свободы – условно, к штрафу (8000 злотых) и пятилетний запрет на посещение депортированных стран и стадионов. Так же, признали виновным и Павла Иванова, он получил, за бросание на поле файера, три месяца лишения свободы и два года запрета на посещение стадионов.

В сообщении говорится, что шестнадцатого июня, после окончания матча Россия – Греция, было задержано еще несколько групп российских болельщиков. У болельщиков были изъяты перчатки, кастеты, накладки на зубы и другие приспособления для рукопашного боя. После того, как полиция изъяла все опасные предметы, ребят отпустили. Задержали только три человека, то есть тех болельщиков, которые зажигали файер на российской трибуне.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий