Звездные пары

Оливия Уалд нашла себе партнера по личной жизни

Оливия Уалд нашла себе партнера по личной жизниОчень красивая и талантливая актриса по имени Оливия Уалд в текущем году зажгла звезду на главнейшей елке в Нью-Йорке. По всей видимости, во время зажжения звезды актриса загадала желание встретить свою вторую половинку и обрести женское счастье, так оно и вышло в дальнейшем. Судя по надежным источникам, Оливия Уалд разделяет романтические отношения с актером комедийного жанра по имени Джейсон Судейкис.

Из знаменитого издания Us Weekly стало понятным, что молодые и талантливые актеры не намереваются хранить собственный роман в тайне, они в ближайшее время сообщат широкой публике о том, что образовалась новая пара, которая с большим трепетом относится друг к другу. В минувшие выходные пара посетила афтепати, держа под руку друг друга, действие проходило в Нью-Йорке.

Не стоит забывать и том, что в самом начале текущего года актриса открыла публике новость о том, что скоро состоится ее развод с режиссером Тао Располи. С той поры красавице-актрисе приписывал огромное количество романов со знаменитыми красавцами, однако не один из подобных слухов не нашел подтверждения. Окончательный развод состоялся в октябре данного года.

Что касается новоиспеченного молодого человека Оливии Джейсона, то у него за спиной остался брак и длительные отношения, которые по многим слухам закончились рождением ребеночка, однако звезда отказывается комментировать данный факт. Будем надеяться, что данные отношения будут успешно складываться, и пара нас порадует шикарной свадьбой!

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий