Кино, Судебные разбирательства

О Майкле Джексоне и его враче-убийце будет снят фильм

Майкл Джексон и его врач: фатальная дружбаГолливудские режиссеры не могли обойти вниманием эту душещипательную историю. Доктор Конрад Мюррей, которого в конце концов, 7 ноября суд признал виновным в непредумышленном убийстве поп-певца Майкла Джексона, обратился к зрителям через экраны телевизоров на одном из американских телеканалов.

Это интервью было показано только сейчас, хотя записано оно было еще до вынесения окончательного приговора. Врач Конрад полностью отрицает свою вину, так как утверждает, что Майкл уже долгое время страдал лекарственной зависимостью и не мог существовать без пропофола. Он уверяет, что певец был болен еще до того, как тот нанял его на работу.

Мюррей поведал, что пропофол относится к сильнодействующим препаратам и следует воздерживаться от его применения самостоятельно. В свое оправдание Конрад добавляет, что давал это вещество Майклу в малых и безопасных дозах. Однако своими доводами он не смог убедить судью, и в результате Конраду дали 4 года тюремного заключения с пожизненным лишением права на врачебную практику.

Что касается голливудских режиссеров, то они уже обсуждают, как преподнести зрителям эти фатальные отношения между Майклом Джексоном и его лечащим врачом.

Эта документальная драма обещает быть зрелищной, потому что в ней будет много слезливых моментов, которые вызовут сострадание зрителей.

Уже известно название фильма «Майкл Джексон и его врач: фатальная дружба».

Напомним, что со смерти М. Джексона прошло уже 2 года – он умер в июне 2009 года. Как установило следствие, причиной смерти послужила передозировка профола, который певец принимал регулярно в качестве снотворного.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий