Шоу-бизнес

Николай Басков лишился работы

Николай Басков лишился работы Николая Баскова из-за халатного отношения к работе выгнали из театра. Администрация театра объясняет, что Басков ни разу за полтора сезона не явился на работу. Это и стало причиной прекращения сотрудничества с известным певцом.
Руководство театра балета и оперы в Йошкар-Оле не продлевают договор с Николаем Басковым. За все время сотрудничества с театром известный певец России получил зарплаты в шестьдесят одну тысячу рублей. Басков не появлялся в театре с 2010 года – именно эта причина и послужила поводом для разрыва сотрудничества.

Срок окончания договора 10 августа 2012 года. О продлении договора артист не написал заявление, и не появлялся в театре больше сезона, поэтому администрация театра расторгнул договор в одностороннем порядке.

На подмостках главной сцены республики Баскова видели во время проведения концерта, который он давал вместе с Марией Максаковой и Агриппиной Росси.

Работники театра утверждают, что все это время звезда получала зарплату каждый месяц, которая составляла три тысячи четыреста рублей в месяц.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий