Скандалы

Московское ГУ МВД проведет экспертизу зубов служебных собак и Каспарова

гарри каспаровЧтобы опровергнуть слова оппозиционера, что овчарка укусила прапорщика, а не Каспаров, полиция согласна сравнить клыки служебных псов с зубами Каспарова.

Денис Ратников, прапорщик московской полиции подтвердил, что его укусил в левую руку именно оппозиционер политик Гарри Каспаров.

Прапорщик рассказывает: «После того, как был оглашен приговор участницам Pussy Riot в Хамовническом суде, на меня напал Каспаров, пытаясь выбраться из автозака».

Полицейский Ратников добавил: «Когда мы задерживали женщину, открыли дверь, в это время господин Каспаров попытался прорваться сквозь сотрудников полиции. Я его задержал, за это он мне прокусил левую кисть руки».

Прапорщик Ратников сразу же обратился в травматологическое отделение сорок второй поликлинике за медицинской помощью.

После осмотра Ратникова, медики диагностировали, что на пострадавшей от зубов шахматиста руке есть укус мягких тканей и повреждение надкостницы.

Врач сорок второй поликлиники рассказал: «Повреждение руки очень сильное, по-видимому, тот, кто укусил, сделал это от души».

Напомним, что данная информация опровергнута Гарри Каспаровым. Он предполагает, что прапорщика покусала служебная собака, и сам предложил, чтобы полиция провела экспертизу.

В управлении информации ГУ МВД по Москве заявили: «В ответ на заявление Каспарова, полиция Москвы готова провести сравнительную экспертизу зубов служебных собак и зубов Каспарова».

Напоминаем, что инцидент произошел семнадцатого августа, в пятницу, во время акции, которая проходила в поддержу скандальной панк-группы Pussy Riot. Во время акции было задержано несколько десятков активистов.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий