Шоу-бизнес

Мать ребенка Киркорова является королевой красоты

Мать ребенка Киркорова является королевой красотыПоследние дни знаменитое имя Филипп Киркоров не сходит с уст журналистов, которые с большим энтузиазмом обсуждают тему рождения его дочери. Данный факт мгновенно разлетелся по всем знаменитостям, его коллеги по работе с большим удовольствием поздравляли с рождением наследницы, а сам новоиспеченный отец даже не пытался скрывать слез радости ведь он долгое время мечтал завести ребенка.

Однако Филипп никак не хотел выдавать тайну о том, кто является матерью его дочери, данный вопрос оставался открытым, потом Киркоров признался, что воспользовался услугами суррогатной матери, которая выносила и родила Киркорову родную дочку. Артист до последнего момента хотел хранить тайну касаемо матери ребенка, но некоторые подробности скрыть так и не удалось.

В самом начале известным фактом о женщине, которая подарила Филиппу дочь, было то, что она проживает в Соединенных Штатах Америки. По сообщению же экспресс-газеты матерью дочери Киркорова стала украинка, которая после выигрыша конкурса красоты переехали на постоянное место жительства в Америку. После таких фактов журналисты принялись наводить справках о титулованных красавицах Украины и выяснили, что в интересном положении находилась Людмила Бикмуллина, которая завоевала титул Мисс Украина – 2007. На данный момент девушке исполнилось 25 лет. В минувшем году молодая красотка даже вышла в финал Мисс Вселенная и попала в Мехико, однако занять первое место так и не смогла.

На данный момент маленькая Алла-Виктория находится на вилле своего знаменитого отца в Майами, сам же Филипп планирует поехать к дочери в самое ближайшее время. Сам певец отказывается комментировать доводы журналистов, поэтому подробности покрыты тайной.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий