Шоу-бизнес

Марк Энтони не согласился на совместную работу с бывшей супругой

Марк Энтони не согласился на совместную работу с бывшей супругойМногим известен тот факт, что даже после развода Дженнифер Лопес и Марка Энтони, бывшие супруги сохранили деловые отношения. Несколько недель бывшая семейная пара, а ныне деловой союз занимался тем, что работал над телевизионным проектом под названием Q’Viva! В данном шоу должны принять участие молодые исполнители, которые являются латино — американцами. Когда все приготовления практически находились на самом пике, Марк Энтони отказался от совместного сотрудничества с бывшей женой, многие высказали предположения, что Энтони просто заревновал Дженнифер Лопес к ее нынешнему молодому человеку, которому едва исполнилось 24 года.

Практически все люди, которые следят за миром шоу-бизнеса, заметили, что Марк и Дженнифер прекрасно ладили, и им нравилось совместное сотрудничество до тех пор, пока красотка с пышными формами Лопес не стала появляться на широкой публике в обществе своего нового молодого человека Смарта. Однако Марк Энтони не смог переломить себя и смотреть на то, как влюбленная пара отправляется совместно в деловые поездки, Смарт вошел в дом Дженнифер и познакомился с детьми, в общем, у знаменитого Марка Энтони просто закончился запас терпения. Близкие друзья Энтони заявили, что Марк очень сильно обижен на бывшую жену за то, что она своими поступками ранила мужское самолюбие музыканта.

Сама же Дженнифер не прекратила работу над проектом и сейчас занимается поисками молодых дарований в гордом одиночестве. Продюсеры проекта ломают голову над тем, как примирить бывших супругов, ведь на кону стоит огромная сумма в несколько миллионов долларов, однако Марк Энтони на данный момент остается непреклонным.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий