Шоу-бизнес

Мадонна провела в Москве ночь со своим возлюбленным

Мадонна провела в Москве ночь со своим возлюбленнымПоп-дива решила не пойти на вечеринку, которую устроили в ее честь. Мадонна устроила на крыше отеля со своим женихом Брахимом Заибатом романтический ужин.

Пятьдесят трехлетняя звезда после официального открытия своего фитнес – клуба не появилась на мероприятие в самой дорогой ночной клуб Москвы, где ее ждали ее менеджеры и танцоры.

Организатор рассказывает: «Мы ждали, что Мадонна появиться у нас в клубе. Ей была подготовлена ВИП-ложа, где был накрыт шикарный стол с фруктами и холодными закусками, но представители Мадонны заявили, что вечеринка в ее планы не входила. Нам очень жаль, что так получилось».

Поп-звезда устала от назойливых поклонников и журналистов, поэтому решила остаться в отели вместе со своими родными и любимыми людьми.

Напомним, что Мадонна приехала в столицу вместе со своими детьми и любимым человеком, двадцати четырех летним танцором, который сопровождает Луизу Чикконе не только на сцене, но и в жизни.

Мадонна, несмотря на огромный выбор ресторанов самого высокого уровня, выбрала заведение, расположенное на крыше своего же отеля с видом на Красную Площадь. Чтобы певицы никто не мешал во время романтического ужина, она потребовала закрыть от посетителей веранду.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий